Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

  • Mood:

пятница, 19-е. а также суббота, 20-е.

Вообще, прошлая пятница была по-моему самой неудачной пятницей в жизни.
1. Час не могла нигде разменять 500 рублей. НИ-ГДЕ! Умирала с голоду в чужом гор районе с деньгами в кармане. Нелепая была бы смерть!
2. В бухгалтерии в выбранную мной самую короткую очередь набежали отходившие, что-то забывшие, не доделавшие, и пр. В итоге очередь оказалась самой длинной, а я не успела до обеда.
3. В квартире не работает ванна. Единственная функция, которую это сложное техническое сооружение должно выполнять, - не выполняется. В смысле, вода не сливается в принципе. за два дня поллитра (ВОДЫ!!! воды тоже бывает поллитра!) даже не испарилось. И это несмотря на то, что все бычки я честно из стока выковыряла.
4. В самый неподходящий момент (должны были перезвонить и договориться) сдох мобильник. Более чем часовые поиски телефона были тщетны. Вернее, телефон был обнаружен, в двух кварталах направо и потом через перекресток налево, но карточки к нему - только в Москве. Тьху, в метро, то есть.

Как продолжилось это безобразие в субботу -
1. Проснувшись утром и вознамерившись внедриться в ванну, обнаружила сюрприз - отсутствие холодной воды! В унитазе, соответственно, тоже.
2. Собравшись с горя в Ебутово (где есть холодная вода, но нет ванны и горячей воды), обнаружила другой сюрприз - при попытке выйти ручка от замка оказалась у меня в руке. Что-то там внутри щелкнуло, что-то хрустнуло.. И я оказалась взаперти. Просидела так несколько часов.
3. Вернувшись из Юбутова, обнаружила в кране холодную воду. Ломанулась в ванну. намылилась.. Ну, дальше классика, смываться пришлось кипятком.
Subscribe

  • (no subject)

    А что это тут у нас?

  • матимачеха

    Со всем этим корона-апокалипсисом, карантинами, падением рубля, дефицитом туалетной бумаги, и как будто этого недостаточно, обнулением, совсем…

  • матимачеха

    Почему-то очень часто она 6 апреля. thnx Антон pychovetz

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments