Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

  • Mood:
  • Music:

бред какой-то.

Две террористки-смертницы, взорвавшие себя у гостиницы Националь в центре Москвы, искали Госдуму. По словам информированного источника в столичном ГУВД, который находится на месте происшествия, около 10:40 во вторник к прохожему у Националя подошли две женщины и спросили: Ну где эта Дума?. Через несколько мгновений произошел взрыв.

Информированный источник из ГУВД, надо думать, имел подслушивающее устройство? Специально обученные микрофоны, установленные перед Националем, со времен КГБ оставшиеся, наверно.
Не удивлюсь, если скоро найдут еще и инструкции и планы думы на чеченском языке.
Щас каждый начнет пытаться на этом что-то выгадать для себя. Воспользоваться этим, дабы рыбку в мутной воде половить.

И, кстати, как так нужно ухитриться взорваться, чтобы башню снесло напрочь? Ошейник смертника что ли?

И еще, я не понимаю, почему никто не примет закон, который уже давно предлагается - хоронить смертников в свиных шкурах? можно еще и свиным дерьмом обмазать. Или хотя бы использовать их трупы в научных, медицинских и просветительских целях. Нарезать, как колбасу и показывать, как в каком-то американском музее, про который рассказывал virtual_one. Ну я не знаю, как еще сделать, чтобы этим специально обученным камикадзам, с накрепко вдолбленными в их мозги дикими и бесчеловечными идеями не очень-то хотелось расставаться со своей глупой жизнью при помощи таких вот "подвигов".
Ведь если для них смерть не является главным наказанием, этим их не испугаешь, надо пугать другим, более для них страшным - непопаданием в рай. А как иначе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments