Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

а говорят, прогресс не остановить...

Не думала, что доживу до такого - но технический регресс коснулся и меня, и вот каким местом: понадобилось найти один свой древний жж-пост (даже любой из двух - один был у меня, второй - в сообществе).

Раньше с этим легко справлялся поиск Яндекс по блогам, и гораздо хуже - поиск Гугл по блогам.

Потом гугл свой поиск по блогам забросил и практически упразднил, да и хрен бы с ним, он всё равно слабый был. А вот Яндекс (по какой-то позорной причине типа "это говно мамонта мало кому интересно") ограничил выдачу последними двумя месяцами (а по-моему вообще сломал). Лично я, например, и так легко найду, что писалось два месяца назад! мне как раз говно мамонта подавай! .

Короче, я перепробовала всё - все виды Яндекс (Найдётся всё, @#$!) и гугл (этот мне уже капчу под конец показал), яху, нигму, рамблер, прости-госсподи-mail.ru и даже duckduckgo. Не забыла и про собственный поиск жж.  Стыдно, но я даже спутнику недельную норму кликов сделала. Всё тщетно. Аллес. Полный провал.

К тому же, общий поиск осложняется недавно появившимся казахским журналом Oyla (что, оказывается, по-казахски значит "Думай"). Вот сижу, думаю.

Видимо, придётся скачивать содержимое блога себе на диск, и искать по файлам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments