Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Categories:

Саммоним пиар-службу магазина "Перекресток" ;)

Тут охранник в "Перекрёстке" убеждал меня, что за огороженную тряпьём и баннерами алко-зону (в которрй висит единственный проверятор цены) заходить запрещено законом!!! И что раз я нарушила запрет, то я обязана продемонстрировать рюкзак (несмотря на то, что магазин оборудован рамками, которые периодически хрен знает почему звенят при выходе кого-нибудь). Да, то что рюкзан с макбуком я ПО ЗАКОНУ не обязана сдавать в камеру хранения - я, если его и не убедила, то, надеюсь, заставила усомниться.

Нет, я конечно, злорадно торжествуя продемонстрировала ему грязные штаны, забытые мной на даче и по счастливому совпадению, возвёрнутые мне незадолго до инцидента. И даже пригрозила продолжить доставать сюрпризы, хотя он уже сдался и хотел бежать. Правда, это был чистый блеф, кроме макбука и книги (и немного мусора) больше ничего там не было. Вот если б трусы, тоже забытые кем-то на даче, оказались также моими, как предполагалось, триумф мой был бы полным!
Книгу жалоб, гад, не дал - зубы заболтал (охрана книги жалоб от посетителей, я так понимаю, входит в круг его главных обязанностей), но думаю, теперь у меня абонемент во все места магазина, включая те, что за прилавками ))
Но, кстати, юридический аспект запрета заходить за огороженную всяким хламом алко-территорию магаза интересен. потому что предложенный им вариант "в случае отсутствия ценника обращаться к нему, чтобы он вызвал доп.кассира, который пробьёт товар по кассе" как-то мне совсем не нравится. Мне как-то проще с электроникой без толпы посредников общаться )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments