Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Category:
  • Mood:

чота ссыкотно

Кургинян начал вызывать у меня новое чувство, помимо тошноты. Что-то вроде испуга.
Когда видела его выступления или ролики, меня поражали абсолютная нелогичность, противоречивость и непоследовательность (на уровне практически шизофазии), видные даже слепому передергивания и замена смысла штампами и эмоциями (хотя позиционируется это все как якобы сплошная аналитика).
Особое удивление вызывало наличие некоторого количества яро преданных сторонников, которое я для себя объяснила пусть и лёгким, "второго уровня", НЛП. Ибо больше, вроде, нечем - умный не выдержит, а глупый не осилит эту его "заумь".
И вот теперь оказывается, эти его поклонники уже натурально носят "форму" c квази-погонами и маршируют, умело строясь в "коробочки". С одной стороны - смешно, эдакая зондеркоманда боевых хомяков, а с другой - страшновато. Мозг-то походу высосан.
И даже Собянин тут прислал на митинг ветеранов, нарядив их в черно-красную форму "СВ". Правда, те обиделись на строевых воякусов и по итогу "форму" сняли.

Кстати, почему-то во всех ужастиках про зомби они ходят как алкаши, трясутся и корчатся. Хотя у зомби спинной мозг вполне может нормально работать. И почему-то мне кажется, что им должны нравиться марши. )Думаю, зомби вполне умеют маршировать )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments