Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Category:

краткий отчод. part two, final

4 мая дождик более-менее прекратился и мы пошли лазить на Парус. Погода менялась раз 10 - то печёт башку солнце и открывается чудесный вид с обеих сторон на море, то налетает влажная туча с пронзительным ветром, несущим в ущелье большие куски тумана. На Парус я чутка не долезла, ибо пальцы задубели, да и заволокло всё туманом окончательно.
На следующий день отправились на Перья, солнце палило нещадно, виды с перьев просто фантастические, но фотоаппарат, лежащий в нескольких метрах в рюкзаке, был недосягаем без потери страховки :). Уже уходя в лагерь сделала пару кадров почти не глядя, чтоб никого не задерживать. Фотки оказались омерзительно засвечены.
6-го съездили в Никитский ботсад, пробежались галопом за пару часов, пофтыкали на мегабабочек, кактусов и прочий банан-бамбук.

Фотка с Глицинией китайской - как раз оттуда. Как якобы говорили китайские мудрецы, кто не видел цветения глицинии - тот не видел весны. Жалко, технологии передачи запахов через интернет ещё не разработаны. Так что смотрите.
7-го народ отправился на маршрут, а я решила, что ни физически ни технически к подобным подвигам не готова и весь день сачковала с фотоаппаратом и отмокала у моря. Ночью опять ливанул дождь, да ещё с грозой, молния долбанула метрах в 200-300х, где-то в районе "женской шхельды", откуда я как раз вернулась. Выйди я минут на 10 позже, успех превзошёл бы мои ожидания.
С утра собрались и отправились на автобус, но нас в него не пустили, ибо мы были очень мокрые и грязные ступили и не позаботились о билетах заранее. Пришлось пользоваться услугами частников, что сильно подорвало мои планы по сувенирной продукции массандровского завода. На некоторых скалах над Форосом и мысом Сарыч появились красные флаги. Уезжали из Севастополя, конечно, под "Прощание славянки" :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments