Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Categories:
  • Mood:

О вреде крайностей

Вчера собрались культурно поесть шашлыка в тесной компании на территории детской яхтшколы :), для чего купили 10 литров легенького винца на 10+n человек (n оказалось равным 4). Но тут вдруг явился начальник чукотки и конфисковал две замеченных им трёхлитровых коробки из трёх, чем на корню порушил наши планы. "Будете уходить - заберёте, правда, я скоро уеду, тогда заберёте в следующий раз" - сказал этот деспот.
Запивать шашлык соком - моветон и пошлость! Но уныние длилось недолго, моряки - народ запасливый, быстро вспомнили о секретной заначке в виде ящика водки. Нашли где-то и аналогичные экспроприированным коробки вина. К тому же, каждому вновьприбывающему был озвучен наказ (хвала современным мобильным технологиям!) провезти контрабандой три литра вина. В итоге нажрались в сопли. А ведь если б не эта неожиданная операция "принуждение к трезвости", никто б про водку и не вспомнил бы. Посидели б, поели б шашлыка под винцо, и разошлись.
А мораль сей басни такова: результат всех жёстких, но непоследовательных действий обычно не соответствует ожидаемому. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments