Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Categories:

скучаю за компьютером

А еще мне интересно - людей, которые продают по электричкам печатную продукцию, прямо на складе, вместе с товаром снабжают этими речевыми шаблонами: "И добрый день, уважаемые пассажиры, всем счастливого пути!", "Для тех, кто не любит скучать в пути..", "Вашему вниманию предлагается..."... "На прилавках магазинов этот номер стоит... Я же предлагаю вам его всего по ..."?
Вчера в электричке разносчик журналов до того увлёкся, что выдал следующее: "Для тех, кто не любит скучать за компьютером - журнал "Подводная Лодка"! Я всё ждала, что он разовьёт идею и отрекламирует журнал "Охота", как журнал для тех, кто не любит скучать на охоте, а "Мир Кино", - для тех, кто не любит скучать в кино. Жалко, что у него не было "Спид-Инфо".
Subscribe

  • матимачеха

    Со всем этим корона-апокалипсисом, карантинами, падением рубля, дефицитом туалетной бумаги, и как будто этого недостаточно, обнулением, совсем…

  • матимачеха

    Почему-то очень часто она 6 апреля. thnx Антон pychovetz

  • мать-и-мачеха-2018: 20.04

    Помогают добрые люди (спасибо badaroom!) из подмосковья (в Москве сей цветок не то что наблюдать, его пора уже заносить в красную книгу) Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments