Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

  • Mood:

Сигнал из яица

Когда я приду к власти, я запрещу устанавливать и использовать сигнализацию, издающую свои вопли дольше 10 минут (кажется, это - вполне достаточное время для того чтобы продрать глаза, натянуть штаны и пешком спуститься с 16-го этажа к своему питомцу). Машины, орущие дольше этого срока будут эвакуироваться на спец. стоянку. Представляете, как там будет весело? :)

Вчера я (вместе с еще половиной дома) получила урок Дзен. Когда я уже было устроилась почитать на ночь журнальчик, врубилось ЭТО. Это длилось два с половиной часа и о чтении можно было забыть. Пришлось, выбрав между свежим воздухом и тишиной, задраить балкон и все окна, но это же сигнализация! У неё назначение такое - чтобы её слышали все вокруг, во что бы то ни стало. Видимо, у хозяина окна на другую сторону выходили. И что удивительно - мне казалось, что автолюбители - это такое сплоченное общество, сродни собачникам, все про всех знают, помогают друг другу завестись и вечно устраивают консилиумы над чьим-нибудь мотором. У этой орущей дуры было два соседа, неужели их владельцы не знают, кто хозяин? Неужели нельзя зайти и устроить ему аналогичный концерт на дверном звонке? Неужели никто из выглянувших в окно не знал - чья это там любимица разоралось? Нет, все пялятся в окно и ждут, когда у него сядет аккумулятор.
Ночью мне снилось что эта дура включилась опять и я иду к ней по каким-то полям с плохими намерениями и никак не могу дойти.. Потом приснилось, что я тусуюсь на концерте некоего супердиджея, диджей запулил свой великий сет, жемчужиной которого стала конечно же, многократно повторенная тема подвываний и гудков этого автомобильного шедевра. (Диджеи, налетайте на идею. Дарю!)
А потом я всё же проснулась, осознала, что причиной кошмаров явилась второая серия, включила свет и отыскала-таки беруши.
Subscribe

  • (no subject)

    А что это тут у нас?

  • матимачеха

    Со всем этим корона-апокалипсисом, карантинами, падением рубля, дефицитом туалетной бумаги, и как будто этого недостаточно, обнулением, совсем…

  • матимачеха

    Почему-то очень часто она 6 апреля. thnx Антон pychovetz

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments