Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

Как я ехала в автобусе - фильм ужософ

На днях впервые в жизни ехала в автобусе, оснащённом системой "АСКП" (Автоматизированная Система Контроля Пассажиров Аццкая Сотоноида Крестово-Перевернутая).
А что делать? От тюрьмы и от херни не зарекайся.
Маршрутки вообще уже обнаглели, ходят реже автобуса. Куда подевались - загадка. Думаю, им просто неинтересно катать меня туда-сюда за десятку.
И, что ещё характерно, народ с тех пор, как маршрутка стала стоить дешевле автобуса, заполнять их не спешит.
Я вообще подозреваю, что это заговор бомбил, ибо только они, кажется мне, и заинтересованы в том, чтобы кого-нибудь куда-нибудь возить.
В общем, не виноватая я. Обстоятельства вынудили. Да и надо же в жизни всё попробовать :)
Ладно, так вот, залезла я, значит, мысленно перекрестившись, в аццкий автобус - вижу, стоит в проходе такая дура, рога стальные растопырила, глаза красные вытаращила, ужас!
Но отступать некуда, купила я магнитную индульгенцию за проезд, поискала, куда б её запихать и сую её стрелкой вперед в приемное отверстие твари. Хрен там - сотоноида делает вид, что не понимает, чего я от неё хочу. То ли не туда пихаю, то ли не так.
Бабушки со всех сторон мне советы дают - "не той сторной, мол". Подивившись нелогичности штуковины, разворачиваю картонку стрелкой назад - опять игнор. Ну хорошо, я уже не спешу, плевать что сзади еще человек пять покорно ждут своей участи, стороны у карточки всего 4, еще пара вариантов у меня точно есть. Тут одна бабушка встаёт, отбирает у меня чёртову бумажку и ловко запихивает в щелевидное жерло. Сотоноида что-то там внутри себя похрустела, моргнула красным глазом, открыла зеленый - "ладно, проходи", типа.
Карточку вернула, написав на ней какие-то зашыфрованные послания.
Я её потом выбросила, от греха подальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments