Гигантская Пуркуация (13+) (oyla) wrote,
Гигантская Пуркуация (13+)
oyla

политвесна

Я там была и совершенно не жалею. Когда кажется, что мир вокруг населён исключительно гоблинами и австралопитеками, когда кажется, что уровень индуцированной злобы и ненависти вокруг достиг критической отметки, очень помогает сходить на такой митинг и убедиться, что не всё настолько запущено. Что есть в Москве минимум 50 тысяч людей (а это, оказывается, очень много), у которых иммунитет к распространяемому СМИ вирусу, превращающему человека в зомби. Невзирая на мою толпофобию, на отвратительную хмарь и снегодождь - это стоило того. Увидеть такое количество вменяемых людей - это просто отдушина после нашего тв и бредней кремлеботов!
Народ был разный, в основном от 16 до 80 - причем, нельзя сказать, что какая-то возрастная группа в этом диапазоне явно преобладала.
До моста шли молча, а уже на подходе к нему начались скандирования, причем народ очень творчески подходил:
так, "Нет войне" было вскоре трансформировано в "Нет войне - и так в говне!", а вместо "Путин, уходи" по соседству скандировали, обращаясь к Кремлю: "Путин, выходи!". Кажется, под стенами Кремля такого ещё не было.
Мост действительно весь в цветах - помимо главной горы в человеческий рост, есть две кучки поменьше, и толстенным слоем на перилах, и местами ковром вдоль парапета.
Журналистов была прорва, прямо практически отдельный митинг, который шёл впереди, только спинами вперёд )
Плюс летали коптеры и дежурили вертолёты - висит такой на одном месте минут 20, потом падает улетает, а на его место прилетает следующий.
В общем, всё бы ничего, конечно, если б не вопрос "ну а дальше-то что?"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments